PCI-6503 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6503

Dispositivo de E/S digitais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S digitais, 24 canais, 5 V, TTL/CMOS, 24 mA—O PCI‑6503 usa uma interface periférica programável (PPI) de 24 bits. Cada interface é compatível com o recurso "plug and play" e não precisa de um gerenciador de cartão separado para fazer configuração. O PXI‑6508 pode fazer interface com periféricos ou outros computadores, podendo operar nos modos unidirecional e bidirecional e se comunicar com equipamentos periféricos.