PCI-6154 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6154

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Placa PCI de E/S multifuncionais, 4 saídas analógicas, 6 entradas digitais, 4 saídas digitais, 4 entradas analógicas (16 bits, 250 kS/s/canal)—O PCI‑6154 é um dispositivo de aquisição de dados com isolação entre canais e amostragem simultânea. Essa placa oferece E/S analógicas, entrada digital, 2 contadores de 32 bits e trigger digital. Você pode combinar as saídas analógicas com isolação entre canais para gerar sinais maiores do que ±10 V (até 40 V combinando os quatro canais). O PCI‑6154 é ideal para uma variedade de aplicações, como teste automotivo, monitoramento e controle industrial e data logging contínuo em alta velocidade. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com esse módulo que simplifica a configuração e as medições.