PCI-5412 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-5412

Dispositivo de gerador de forma de onda

Status no ciclo de vida: Maturidade

Dispositivo gerador de formas de onda de 14 bits, 100 MS/s—O PCI‑5412 pode gerar formas de onda arbitrárias definidas pelo usuário e funções padrão, como ondas senoidais, quadradas, triangulares e rampas. Esse gerador de formas de onda arbitrárias pode gerar sinais entre ‑6 V e +6 V e utiliza a síntese digital direta (DDS) para gerar formas de onda com precisão.