PCI-5406 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-5406

Dispositivo de gerador de forma de onda

Status no ciclo de vida: Maturidade

Dispositivo gerador de formas de onda de 16 bits, largura de banda de 40 MHz—O PCI‑5406 pode gerar funções padrões, como ondas senoidais, quadradas, triangulares e rampa, além de outros sinais, como ruído pseudoaleatório e sinais CC. Esse gerador de funções pode gerar sinais entre ‑5 V e +5 V e utiliza a síntese digital direta (DDS) para gerar formas de onda com precisão.