PCI-5152 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-5152

Dispositivo osciloscópio

Solicite uma cotação

Placa PCI de osciloscópio, largura de banda de 300 MHz, 2 GS/s, 8 bits—O PCI‑5152 é uma placa de osciloscópio de baixo custo com 2 canais que fazem amostragens de até 2 GS/s e ajustes de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio também oferecem vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações com sinais rápidos que necessitam de até 300 MHz de largura analógica e flexibilidade na configuração das medições.