PCI-5124 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-5124

Dispositivo osciloscópio

Solicite uma cotação

Placa PCI de osciloscópio, largura de banda de 150 MHz, 12 bits, 200 MS/s—O PCI‑5124 é uma placa de osciloscópio de baixo custo com 2 canais que fazem amostragens de até 200 MS/s e ajustes de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio também oferecem vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações no domínio do tempo e no domínio da frequência que precisam de medições de alta resolução com largura de banda analógica de até 150 MHz.