PCI-5122 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-5122

Dispositivo osciloscópio

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PCI de osciloscópio, largura de banda de 100 MHz, 14 bits,100 MS/s—O PCI‑5122 é uma placa de osciloscópio de alta resolução com 2 canais que oferece faixa dinâmica livre de espúrios (SFDR) melhor que 75 dBc e ajustes de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio também oferecem vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essas placas são ideais para aplicações no domínio do tempo e no domínio da frequência que precisam de alta resolução e baixo ruído com largura de banda analógica de até 100 MHz e 100 MS/s.