PCI-5105 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-5105

Dispositivo osciloscópio

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PCI de osciloscópio, largura de banda de 60 MHz, 8 canais, 12 bits—O PCI‑5105 é uma placa de osciloscópio de alta densidade com 8 canais amostrados simultaneamente e ajustes de acoplamento, impedância, faixa de tensão e filtragem. As placas de osciloscópio também oferecem vários modos de trigger, alta capacidade de memória e um driver de instrumento que contém funções de streaming e análise de dados. Essa placa é ideal para aplicações com muitos canais que exigem largura de banda analógica de até 60 MHz ou 60 MS/s.