PCI-4474 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-4474

Dispositivo para aplicações de som e vibração

Solicite uma cotação

Dispositivo de som e vibração com 4 entradas, acoplamento CA/CC com corte em 3.4 Hz, 102.4 kS/s, 110 dB—O PCI‑4474 é uma placa de aquisição de dados projetada especificamente para aplicações de som e vibração. Ele oferece aquisição simultânea de sinais dinâmicos com quatro canais, para assegurar medições de sinais transientes e dinâmicos de alta exatidão. O PCI‑4474 contém também acoplamento CA/CC de 3.4 Hz configurável por software e condicionamento de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) para garantir medições com alta exatidão com microfones, acelerômetros e outros transdutores que apresentam faixas dinâmicas muito amplas. Em suas aplicações comuns estão sistemas de laboratório e pesquisa e o uso de sistemas menores.