PCI-4472 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-4472

Dispositivo para aplicações de som e vibração

Status no ciclo de vida: Maturidade

Dispositivo de som e vibração com 8 entradas, acoplamento CA/CC com corte em 3.4 Hz, 102.4 kS/s, 110 dB—O PCI‑4472 é voltado a aplicações de medição de som e vibração. Os seus canais de entrada incorporam condicionamento de sinais IEPE (de sensores piezoelétricos de eletrônica embarcada) para acelerômetros e microfones, além de filtros internos contra aliasing, que fazem o ajuste automático da faixa de amostragem utilizada. Os 8 canais de entrada do PXI‑4472 fazem a digitalização simultânea dos sinais. Você pode sincronizar várias placas PXI‑4472 entre si em aplicações com grandes quantidades de canais, ou com outros dispositivos, usando o barramento RTSI.