PCI-1426 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-1426

Dispositivo de aquisição de imagens

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 31-12-2018

Dispositivo de captura de imagens para Camera Link configuração Base—O PCI‑1426 é um dispositivo de aquisição de imagens para Camera Link econômico desenvolvido para aplicações de imagens científicas e de visão de máquina que requerem alta taxa de transferência de dados. Esse dispositivo opera com qualquer Camera Link com configuração base. Além disso, oferece programação da região de interesse, apresentação de imagem em forma binária e E/S digitais com isolação.