NI ELVIS II+

NI ELVIS

NI ELVIS, 100 MS/s—O NI ELVIS II+ (NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite) é um dispositivo modular de laboratório desenvolvida especificamente para o ensino de engenharia. Com essa abordagem de ensino, os educadores podem ajudar os estudantes a obter habilidades experimentais na prática. O NI ELVIS II+ é um sistema compacto que reúne 12 dos instrumentos mais comumente utilizados no laboratório, como osciloscópio com recursos adicionais, multímetro digital, gerador de funções, fonte de alimentação variável e analisador de Bode. Com esse sistema, você pode conectar diversas medições ao seu PC, por uma porta USB plug-and-play, e desenvolver circuitos, utilizando uma protoboard destacável.‑‑