NI-9882 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9882

Módulo da Série C de interface DeviceNet

Solicite uma cotação

Módulo de interface DeviceNet da Série C, 1 porta—O NI‑9882 é um módulo de interface DeviceNET de alta velocidade para o desenvolvimento de aplicações com o driver Industrial Communications for DeviceNet no hardware CompactRIO. O DeviceNET é baseado na camada física do CAN e aumenta a força e a interconectividade especificando diversos parâmetros, como o comprimento do cabo, os conectores e as taxas de baud que são necessários. Ele é gerenciado pela Open DeviceNet Vendors Association (ODVA). A API do módulo NI‑9882 não possui uma interface LabVIEW FPGA. Em vez disso, ele utiliza uma API comum que é usada para módulos PXI, dispositivos PCI e para o módulo CompactRIO. O módulo NI‑9882 é compatível somente com sistemas CompactRIO.