NI-9861 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9861

Módulo da Série C de interface CAN

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de interface da Série C, baixa velocidade/tolerante a falhas, 1 porta—A placa NI‑9861 é uma interface CAN (Controller Area Network) tolerante a falhas, para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. O NI‑9861 é ideal para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de quadros e sinais CAN, como a simulação hardware‑in‑the‑loop (HIL), rapid control prototyping (RCP), monitoramento de barramentos, controle de automação e muito mais. Você pode fazer essa manipulação enquanto realiza outras medições de aquisição de dados na plataforma de hardware CompactDAQ ou enquanto faz o onitoramento de sistemas de controle e embarcados com FPGA de baixo nível no mesmo chassi CompactRIO.