NI-9770 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9770

Módulo de receptor de RF da Série C

Solicite uma cotação

Módulo de receptor de RF da Série C, 30 kHz a 100 MHz—O NI‑9770 é um módulo de um canal desenvolvido para aplicações de monitoramento de condição de máquina. Com esse módulo, você pode medir emissões de RF. Sua largura de banda pode ser configurada como uma faixa estreita para ajudar a detectar anomalias elétricas, muitas vezes consideras o principal indicador de falhas na máquina. O NI‑9770 permite a detecção de descarga parcial, descarga de corona e outros fenômenos que resultam em emissões de RF. Além disso, você pode fazer análise de assinatura eletromagnética (EMSA), monitorando os sinais por um tempo usando uma representação de frequência com varredura.