NI-9759 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9759

Módulo de driver de controle eletrônico de acelerador da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de driver de controle eletrônico de acelerador da Série C, 2 canais—O NI‑9759 oferece dois canais de driver de ponte H que pode acionar corpos de válvulas borboletas eletrônicos de carros comuns, como o popular DV‑E5 da Bosch. Esse módulo contém proteção contra curto circuito e sobreaquecimento com relatório de falhas. É preciso uma fonte de alimentação externa de 11 V a 32 V. O driver de dispositivo do NI‑9759 inclui VIs do LabVIEW Real‑Time e LabVIEW FPGA para controle de posição do corpo de borboleta. Esse módulo pode controlar uma grande variedade de válvulas que requerem controle de posição com motores CC biderecionais e feedback de posição analógica. Você pode medir o feedback de posição da válvula com outros módulos da Série C e processar os dados com o software de controle de posição.