NI-9753 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9753

Módulo de E/S digitais diferenciais da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo de E/S digitais diferenciais da Série C, 8 canais—O NI‑9753 oferece E/S digitais diferenciais com transceptores compatíveis com RS485/RS422, o que é ideal para aplicações automotivas. Você pode controlar os canais com lógica booleana customizada, como enviar comandos de ignição e combustível, ou usar protocolos de comunicação serial. O software Powertrain Controls Device Drivers oferece funções para reastreamento da posição do motor e comandos complexos de combustível e centelha para o motor síncrono. No modo de controle de direção estática, você pode configurar individualmente todas as oito direções do canal durante a inicialização. No modo de controle de direção dinâmica, apenas quatro canais ficam disponíveis, mas cada direção do canal é controlada dinamicamente no tempo de execução com um booleano de controle direcional, o que é útil para comunicações seriais half‑duplex.