NI-9751

Módulo de driver de injeção direta da Série C

Módulo de driver de injeção direta da Série C, 3 canais—O NI‑9751 pode acionar injetores selenoides de linhas de combustível diesel, injetores diretos de combustível e injetores comandados por dispositivos piezoelétricos. Ele acomoda até três injetores solenoide diretos ou dois injetores piezo, mas você precisa usar o mesmo tipo de injetor por módulo. Você pode controlar individualmente cada canal do NI‑9751 para temporização e duração, mas a operação do canal não pode se sobrepor entre si. Quando você configura o NI‑9751 no modo piezo, o canal 3 não fica disponível e você precisa colocar os terminais em curto.