NI-9481 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9481

Módulo de saída de tensão da Série C

Solicite uma cotação

Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 31-12-2028

Módulo de relés SPST, 60 Vcc (1 A) / 250 Vrms (2 A), 4 canais—O NI‑9481 pode ser conectado diretamente a uma ampla diversidade de dispositivos industriais, como motores, atuadores e dispositivos CC. Cada canal fornece acesso a um relé eletromecânico, para a comutação de sinais de até 60 Vcc (1 A) ou 250 Vrms (1,5 A), com isolação entre canais e um LED de indicação de status do canal. As especificações de choque mecânico e vibração do módulo NI‑9481 são limitadas em comparação a outros dispositivos CompactDAQ e CompactRIO, devido aos relés mecânicos usados na placa.