NI-9476 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9476

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 36 V, 500 μs, saída em fonte, 32 canais—O módulo NI‑9476 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma grande diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal é compatível com sinais de 6 a 36 V, com base em uma fonte de alimentação externa, e possui proteção contra sobretensão transiente entre os canais de saída e o backpane. Você pode monitorar programaticamente o status dos dispositivos internos de proteção contra sobrecorrente e curto‑circuito de cada canal.