NI-9469 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9469

Módulo da Série C de sincronização

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de sincronização da Série C para chassi—O NI‑9469 é um módulo de sincronização e temporização, que você você pode usar pode rotear clocks e triggers entre diversos chassis por cabos. Os drivers do DAQmx e RIO são fornecidos com configurações padrão mestre/escravo para aplicações que exigem rápida sincronização, mas você também customizar o roteamento das linhas do trigger e clock entre as portas de entrada, portas de saída e o chassi para criar sistemas de grande porte com temporização e triggers customizados. O NI‑9469 foi desenvolvido para sincronizar módulos com conversores A/D delta‑sigma simultâneos para sistemas com grande quantidade de canais que exijam mais de um chassi. Além da sincronização do delta‑sigma, você pode programar as 4 linhas da entrada e 8 linhas da saída (4 por porta) do módulo NI‑9469, para obter esquemas de trigger customizados.