NI-9436 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9436

Módulo digital da Série C

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo digital da Série C, 120 Vcc a 240 Vcc/120 Vca a 240 Vca, 20 ms, 8 canais (entrada em dreno/fonte)—O NI-9436 opera com níveis lógicos e sinais industriais de alta tensão para proporcionar conexão direta a uma ampla variedade de dispositivos de uso industrial, como ventoinhas e motores. Seus canais aceitam sinais de 120 Vcc a 240 Vcc e 120 Vca a 240 Vca, com recursos como a proteção contra sobretensão transiente entre os canais de entrada e o terra do sistema, isolação entre canais e entre canal e terra de até 250 Vrms e um LED de status para cada canal.