NI-9423 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9423

Módulo digital da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo digital da Série C, 30 V, 1 µs, 8 canais (entrada em dreno)—O módulo NI‑9423 opera com níveis lógicos e sinais de uso industrial para a conexão direta a uma grande diversidade de comutadores, transdutores e dispositivos usados em ambientes industriais. Cada canal é compatível com níveis lógicos de 24 V, pode aceitar até 30 V de níveis lógicos discretos e tem um LED de indicação de status do canal.O NI‑9423 oferece isolação entre os bancos de entrada e saída, do canal ao terra do sistema. É também um módulo digital com correlação, que pode correlacionar medições, trigger e sincronização quando instalado em um chassi CompactDAQ.