NI-9402 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9402

Módulo digital da Série C

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo digital da Série C, LVTTL, 4 µs, 4 canais bidirecionais—O módulo NI‑9402 é uma interface de E/S digital configuráveis por canal para entrada e saída. Com a tecnologia RIO de E/S reconfiguráveis (somente para o CompactRIO), você pode usar o módulo LabVIEW FPGA para programar o NI‑9402, implementando contadores/temporizadores customizados de alta velocidade, protocolos de comunicações digitais, geração de pulsos e muito mais. Cada canal possui isolação contra transientes entre os canais de E/S e o backplane.