NI-9232 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9232

Módulo da Série C de entrada de som e vibração

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO Configure um sistema NI para as suas necessidades específicas
Use nossos Advisors on-line para combinar chassis, controladoras e módulos de E/S compatíveis em sua plataforma preferida, com facilidade.

Módulo de entrada de som e vibração da Série C, ±30 V, 102.4 kS/s/canal, 3 canais—O NI‑9232 pode medir sinais de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) e outros tipos de sensores, como acelerômetros, tacômetros e sondas de proximidade. Esse módulo é compatível com sensores com TEDS. O módulo oferece acoplamento CA/CC selecionável por software, detecção de aberto/curto IEPE e condicionamento de sinais IEPE. Seus canais de entrada medem simultaneamente os sinais. Cada canal possui filtros antialiasing que se ajustam automaticamente a sua taxa de amostragem. Quando usado com o software da NI, o módulo oferece funções de processamento para o monitoramento de condição, como análise de frequência e seguimento de ordem.