NI-9151 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9151

Chassi CompactRIO

Solicite uma cotação

Chassi CompactRIO de 4 slots para módulos de E/S reconfiguráveis—O NI-9151 é um chassi de expansão conectado diretamente aos conectores digitais de dispositivos ou placas PXI de E/S multifuncionais reconfiguráveis. Esse chassi também pode alojar módulos de E/S da Série C da NI, para oferecer condicionamento de sinais de alto desempenho em aplicações industriais.