NI-9148 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-9148

Chassi CompactRIO

Solicite uma cotação

Chassi CompactRIO Ethernet de 8 slots com FPGA Spartan-3—O NI-9148 é um chassi Ethernet de alta robustez que você pode utilizar para aumentar a quantidade de módulos de E/S da Série C em qualquer rede Ethernet padrão. Você pode programar esse chassi usando o Scan Mode, para expandir seu sistema de tempo real, ou o FPGA integrado, para processamento inline e controle e E/S de alta velocidade. Você pode utilizar o NI-9148 para incluir E/S de alto desempenho em aplicações baseadas em PC ou aumentar a quantidade de E/S em aplicações baseadas no CompactRIO, PXI ou controladores industriais.