NI-8260 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-8260

Placa PXI de armazenamento de dados

Solicite uma cotação

Placa PXI de armazenamento de dados, 4 drives, 3 TB—O NI‑8260 é uma placa de armazenamento de dados em alta velocidade alojada no chassi PXI Express que contém um controlador SATA para PCI Express. Essa placa pode ser utilizada em um chassi PXI Express, ocupando apenas 3 slots PXI. Com o NI‑8260, você pode fazer sua escolha entre os drives de disco rígido (HDD) ou drives de estado sólido (SSD), para ter uma robustez ainda maior.Essa placa é ideal para testes em campo ou aplicações de gravação de sinais.Você pode usar essa placa não apenas para transferir dados em alta velocidade, mas também para transferir dados entre múltiplas instalações de teste ou complementar a capacidade de armazenamento da controladora do sistema PXI.