NI-7932 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-7932

Controlador para FlexRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Controlador para FlexRIO, 2 portas SFP+, FPGA Xilinx Kintex-7 K325T—O NI‑7932 possui um FPGA programável e processador integrado otimizado para a implementação em campo, para proporcionar uma operação confiável por longo tempo às aplicações que exigem recursos avançados de E/S com processamento de sinais integrado. Esse módulo inclui um FPGA Xilinx Kintex‑7 K325T, DRAM DDR3 de 2 GB integrada, processador dual‑core ARM Cortex‑A9 com NI Linux Real‑Time e 2 portas 2 SFP+ para o streaming de dados. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.