NI-7931 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-7931

Controlador para FlexRIO

Solicite uma cotação

Controlador para FlexRIO com FPGA Xilinx Kintex-7 de K325T—O NI-7931 possui um FPGA programável e processador integrado otimizado para a implementação em campo, para proporcionar uma operação confiável por longo tempo às aplicações que exigem recursos avançados de E/S com processamento de sinais embarcado. Esse controlador possui um FPGA Xilinx Kintex-7 de 325T, 2 GB de DRAM DDR3 e um processador dual-core ARM Cortex‐A9 com o sistema operacional NI Linux Real‐Time.