NI-5792 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-5792

Módulo adaptador de RF para FlexRIO

Solicite uma cotação

Módulo adaptador de recepção de RF para FlexRIO, 200 MHz a 4.4 GHz, largura de banda de 200 MHz—O módulo NI‑5792 oferece cobertura de frequência contínua de 200 MHz a 4,4 GHz. Esse módulo tem uma arquitetura de conversão direta de um estágio que oferece ampla largura de banda em um modelo compacto de um módulo adaptador FlexRIO. O sintetizador integrado, que é o oscilador local (LO), define a frequência central para a geração e aquisição de dados, e você pode exportá‑la para outros módulos para sincronização de múltiplas entradas e múltiplas saídas (MIMO). Você também pode importar o oscilador local a partir de um conector externo, fazendo sincronização em até oito módulos NI‑5792.