NI-5783 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-5783

Módulo adaptador de transceptor para FlexRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo adaptador de transceptor para FlexRIO, largura de banda de 20 MHz—O NI‑5783 oferece duas entradas com acoplamento e duas variantes: uma variante de filtro elíptico otimizada para aplicações do domínio da frequência e uma variante de filtro Butterworth otimizada para aplicações do domínio do tempo. Esse módulo é especialmente indicado para aplicações de radio definido por software, guerra eletrônica, controle de máquina de alto desempenho e sistemas de imagens médicas. Ele é compatível somente com módulos PXI FPGA para FlexRIO que utilizam o FPGA Kintex‑7 e o controlador autônomo para FlexRIO.