NI-5742 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

NI-5742

Módulo de adaptador de gerador de sinais para FlexRIO

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Módulo adaptador de gerador de sinais para FlexRIO, 32 canais—O NI‑5742 fornece canais de saída analógica com amostragem simultânea para a geração de sinais. Esse módulo oferece entradas single‑ended com acoplamento CC e entradas e saídas digitais de uso geral para o fornecimento de estímulos e controle ao sistema. O NI‑5742 é ideal para aplicações que exigem alta densidade de canais e a capacidade de um FPGA programável pelo usuário. Cada canal tem uma taxa de amostragem configurável pelo usuário e os dados são escritos diretamente a partir do FPGA. O NI‑5742 deve ser utilizado com uma placa FPGA para FlexRIO compatível.