myRIO-1950 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

myRIO-1950

myRIO - Dispositivo para projetos embarcados de estudantes

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

myRIO - Dispositivo para projetos embarcados de estudantes, sem Wi-Fi ou conector MSP—O myRIO‑1950 é uma ferramenta que você pode utilizar para ensinar e implementar diversos conceitos digitais com apenas um dispositivo de E/S reconfiguráveis (RIO). Esse dispositivo oferece 8 entradas analógicas, 4 saídas analógicas, 32 linhas de E/S digitais, LEDs, botão e acelerômetro integrado, FPGA Xilinx e processador dual‑core ARM Cortex‑A9. Você pode programar o myRIO‑1950 com o LabVIEW ou C. O design aberto da placa permite a fácil montagem e integração a aplicações embarcadas que exigem alta capacidade de processamento. Com seus dispositivos integrados, experiência de software consistente e biblioteca de tutoriais e materiais didáticos, o myRIO‑1950 é uma ferramenta acessível, que permite aos estudantes e educadores fazer engenharia de verdade dentro do semestre.