myRIO-1900 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

myRIO-1900

myRIO - Dispositivo para projetos embarcados de estudantes

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

myRIO - Dispositivo para projetos embarcados de estudantes—O myRIO‑1900 é uma ferramenta que você pode usar para ensinar e implementar vários conceitos com apenas um dispositivo RIO de E/S reconfiguráveis. Com E/S de fácil acesso no dispositivo, na forma de conectores MXP e MSP, esse kit possui 10 entradas analógicas, 6 saídas analógicas, 40 linhas de E/S digitais, Wi‑Fi, LEDs, botão, acelerômetro integrado, FPGA Xilinx e um processador dual‑core ARM Cortex‑A9. Você pode programar o myRIO‑1900 com o LabVIEW ou C. Essa edição habilitada por WiFi permite rápida e fácil integração em aplicações embarcadas remotas. Com seus dispositivos integrados, experiência de software consistente e biblioteca de tutoriais e materiais didáticos, o myRIO‑1900 é uma ferramenta acessível, que permite aos estudantes e educadores fazer engenharia de verdade, concluindo projetos dentro de um único semestre.