IVN-8561

Dispositivo para interfaces Ethernet automotivas

Dispositivo de interface Ethernet de uso automotivo 100BASE-T1 a 100BASE-TX, 2 canais, 4 portas—O IVN-8561 é uma interface que converte Ethernet de uso automotivo de par trançado não blindado (UTP) 100BASE-T1 em Ethernet padrão 100BASE-TX. Este dispositivo é ideal para o desenvolvimento de aplicações que exigem Ethernet de uso automotivo para testar e validar unidades de controle eletrônico (ECUs) automotivas.​ O IVN-8561 fornece dois canais para converter dados entre Ethernet 100BASE-TX e Ethernet de uso automotivo 100BASE-T1. Cada porta 100BASE-T1 pode ser configurada como mestre ou escravo, usando comutadores no painel frontal. O IVN-8561 também fornece LED no painel frontal para que você possa monitorar a ligação e a atividade nas várias portas.​