ISC-1780 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

ISC-1780

Smart Camera

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Smart Camera monocromática/colorida padrão VGA com processador de 1,58 GHz—O ISC-1780 é uma Smart Camera de alto desempenho para visão de máquina, alimentada por um processador Intel Atom dual-core de 1.58 GHz. A combinação de processador integrado com sensor de imagem CMOS oferece um sistema "tudo em um" facilmente distribuído. Além do processamento e da aquisição de imagem de alto desempenho, você pode usar opções de comunicação industrial e de E/S digitais integradas para comunicação em tempo real e dinâmica com dispositivos industriais de automação, como controladores lógicos programáveis (CLPs), interfaces homem-máquina (IHMs), dispositivos robóticos, sensores e maquinário industrial. Você pode configurar as Smart Cameras da NI com o software Vision Builder for Automated Inspection (AI) ou programá-las com os módulos LabVIEW Real-Time e Vision Development.