ISC-1772 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

ISC-1772

Smart Camera

Solicite uma cotação

Smart Camera monocromática com processador de 1,6 GHz, VGA—O ISC‑1772 é uma smart camera de alto desempenho alimentada por um processador Intel Atom de 1.6 GHz, para visão de máquina. A combinação processador integrado com um sensor de imagem CCD oferece um sistema de visão "tudo em um" facilmente distribuído. Além do processamento e da aquisição de imagem de alto desempenho, você pode usar opções de comunicação industrial e de E/S digitais integradas para comunicação em tempo real e dinâmica com dispositivos industriais de automação, como controladores lógicos programáveis (CLPs), interfaces homem‑máquina (IHMs), robótica, sensores e maquinário industrial. Você pode configurar as smart cameras da NI com o software Vision Builder for Automated Inspection (AI) ou programá‑las com os módulos LabVIEW Real‑Time e Vision Development.