ISC-1712 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

ISC-1712

Smart Camera

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-06-2017

Smart Camera monocromática com processador de 400 MHz, VGA—O ISC‑1712 é um target de tempo real de baixo custo para visão de máquina, alimentado por um processador PowerPC de 400 MHz. A combinação processador integrado com um sensor de imagem CCD oferece um sistema de visão "tudo em um" facilmente distribuído. O ISC‑1712 é alojado em um invólucro metálico projetado para uso em aplicações industriais. A E/S da câmera inclui uma entrada digital opto‑isolada, uma saída digital opto‑isolada e uma porta Gigabit Ethernet. Você pode configurar as smart cameras da NI com o software Vision Builder for Automated Inspection (AI) ou programá‑las com os módulos LabVIEW Real‑Time e Vision Development.