IC-3121

Controlador industrial

Controlador industrial com processador Intel Atom quad-core de 1,91 GHz, 2 portas USB3—O IC‑3121 é uma controladora industrial compacta e robusta, própria para suportar ambientes severos, comuns em aplicações de automação, controle supervisório, sistema distribuído de controle e aplicações industriais embarcadas para OEM. Essa controladora oferece duas portas USB3 com largura de banda dedicada, E/S baseadas em FPGA e conectividade de rede à aplicações distribuídas de controle. Alguns de seus recursos avançados são a capacidade de sincronizar os resultados de sua inspeção com E/S industriais e configurar triggers de rede com temporização de hardware para disparar a aquisição de imagens pela câmera, o controle de movimento ou a aquisição de dados. Você pode usar os recursos avançados fornecidos com o FPGA do sistema ou customizar as funções do FPGA, usando o módulo LabVIEW FPGA.