HDD-8263 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

HDD-8263

Array RAID

Solicite uma cotação

Conjunto de discos em configuração RAID com 4 drives, 200 MB/s—O HDD‑8263 proporciona taxas de dados sustentadas de leitura e escrita em disco para sistemas de streaming em chassis PXI. Esse HDD é formado por uma placa controladora de RAID modelo NI PXIe‑8262, que ocupa um slot de periférico de um chassi PXI Express. Um cabo de cobre PCI Express x4 conecta o chassi ao invólucro do HDD‑8263. Cada invólucro contém um controlador de RAID e um conjunto de discos rígidos SATA II.