GPIB-RS485 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

GPIB-RS485

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

Solicite uma cotação

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento serial RS485/RS422, GPIB—O GPIB‑RS485 é um dispositivo controlador IEEE 488 para PCs com portas RS485 ou RS422. Você pode utilizá‑lo para integrar um instrumento ao seu sistema, com o GPIB. Esse dispositivo transforma um computador com uma porta serial RS485 ou RS422 em um talker, listener ou controller no barramento GPIB. Ele pode também fazer interface de periféricos e instrumentos RS485 e RS422 com o barramento GPIB. Além disso, o GPIB‑RS485 pode implementar as especificações físicas e elétricas dos padrões IEEE 488, RS485 e RS422, bem como interpretar e executar comandos de alto nível da porta serial, incluindo conversões de protocolos seriais em GPIB e GPIB em RS232. Esse dispositivo é compatível com IEEE 488.2. O O GPIB‑RS485 inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.