Digilent myProto

Protoboard de crcuitos elétricos e eletrônica para myDAQ

Protoboard de circuitos elétricos analógicos e eletrônica para myDAQ—A protoboard myProto da Digilent se conecta ao dispositivo de aquisição de dados myDAQ do estudante através do conector de E/S de 20 posições. O myProto da Digilent possui três LEDs integrados, um potenciômetro de 10K e dois conectores de áudio que o tornam ideal para o projeto e a experimentação de circuitos analógicos.