CVS-1458 Bundle não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

CVS-1458 Bundle

Compact Vision System

Solicite uma cotação

Compact Vision System para câmeras GigE Vision—O CVS-1458 é um sistema de visão de máquina compacto e robusto, próprio para suportar ambientes severos, comuns em aplicações de robótica guiada por visão, inspeção industrial e visão para OEM. Esse sistema usa o GigE Vision com a tecnologia Alimentação pela Ethernet (PoE) com largura de banda dedicada por porta para se conectar a câmeras comerciais. O sistema CVS-1458 oferece recursos de E/S digitais com isolação e TTL baseadas em FPGA e conectividade de rede às aplicações distribuídas de visão de máquina. Alguns de seus recursos avançados são a capacidade de sincronizar os resultados de sua inspeção com E/S industriais e configurar triggers de rede com temporização de hardware para disparar a aquisição de imagens pela câmera. A controladora utiliza o Windows Embedded Standard 7 (WES7), que oferece a familiaridade de uma interface de usuário Windows.