CVS-1457RT

Compact Vision System

Status no ciclo de vida: Maturidade

Compact Vision System para câmeras GigE Vision, processador Intel Atom ​de 1,6 GHz, real-time —O CVS-1457RT é um sistema de visão de máquina compacto e robusto, próprio para suportar ambientes severos, comuns em aplicações de robótica guiada por visão, inspeção industrial e visão para OEM. Esse sistema usa o GigE Vision com a tecnologia Alimentação pela Ethernet (PoE) com largura de banda dedicada por porta para se conectar a câmeras comerciais.​ O sistema CVS-1457RT oferece recursos de E/S digitais com isolação e TTL baseadas em FPGA e conectividade de rede às aplicações distribuídas de visão de máquina. Alguns de seus recursos avançados são a capacidade de sincronizar os resultados de sua inspeção com E/S industriais e configurar triggers de rede com temporização de hardware para disparar a aquisição de imagens pela câmera.