cRIO ECAT S

Módulo de interface EtherCAT da Série C

Módulo de interface EtherCAT da Série C, 2 portas—O cRIO ECAT S é um robusto módulo EtherCAT escravo que pode ser incluído em qualquer chassi CompactRIO. Para programar esse módulo, você pode usar o modo Interface do LabVIEW FPGA. Além disso, você pode conectar facilmente outras E/S dos módulos do mesmo chassi em sua rede EtherCAT. Você também pode conectar em série vários módulos instalados em um mesmo ou diferentes chassis CompactRIO para aumentar a quantidade de canais em aplicações altamente sensíveis ao tempo, mantendo um determinismo rígido com recursos mínimos do processador. O cRIO ECAT S também possibilita o uso de sinais de sincronização de clock distribuídos por hardware, usando o sinal SYNC0. O cRIO ECAT S somente é compatível com sistemas CompactRIO.