cRIO-9076 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9076

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Controlador CompactRIO, 8 slots, CPU Dual Core 1,33 GHz, 2 GB DRAM, armazenamento de 32 GB, Xilinx Spartan-6 LX 45 FPGA (legado)—O cRIO‑9076 é um controlador integrado ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Esse controlador robusto, sem ventoinha, dispõe de um processador em tempo real e um FPGA e oferece uma variedade de portas de conectividade, incluindo uma Ethernet, uma USB e uma porta serial.