cRIO-9068 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9068

Controlador CompactRIO

Solicite uma cotação

Controlador CompactRIO, CPU dual-core de 667 MHz, FPGA Zynq-7020, DRAM de 512 MB, armazenamento de 1 GB, faixa estendida de temperatura, 8 slots—O cRIO9068 é uma controladora embarcada ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Ela é definida por software e contém um processador de tempo real e um FPGA que executam o sistema operacional NI Linux Real‑Time, oferecendo a você acesso à comunidade Linux. Robusta e sem ventilação forçada, a controladora oferece diversas portas de conectividade, incluindo duas Gigabit Ethernet, duas host USB, um dispositivo USB e duas seriais. Inclui também uma maior faixa de temperatura de operação. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.