cRIO-9048

Controlador CompactRIO

Controlador CompactRIO de 8 slots e temperatura estendida, com FPGA Kintex-7 160T, CPU Dual-Core de 1.30 GHz, DRAM de 2 GB, armazenamento de 8 GB, -40°C a 70 °C—O cRIO-9048 é uma controladora embarcada robusta, de alto desempenho e customizável que oferece processamento Intel Atom dual-core, suporte a NI-DAQmx e um slot para cartão SD para sistemas embarcados de datalogging e de controle e monitoramento. Inclui um FPGA Kintex-7 160T com suporte ao módulo LabVIEW FPGA para coprocessamento e controle avançados. A controladora fornece temporização precisa e sincronizada e comunicações determinísticas usando o Time Sensitive Networking (TSN), que é ideal para medições altamente distribuídas. Ela oferece várias portas de conectividade, incluindo portas Gigabit Ethernet, USB 3.1, USB 2.0, RS232 e RS485. Você pode usar as portas USB 3.1 para adicionar uma interface de máquina humana local e programar, implementar e depurar o software, o que simplifica o desenvolvimento das aplicações.