cRIO-9042

Controlador CompactRIO

Controladora CompactRIO com CPU quad-core de 1.60 GHz, 4 GB de DRAM, 4 GB de armazenamento, -40 °C a 70 °C, FPGA Kintex-7 70T, 4 slots.—O cRIO-9042 é uma controladora embarcada robusta, de alto desempenho e customizável que oferece processamento Intel Atom quad-core, suporte a NI-DAQmx e um slot para cartão SD para sistemas embarcados de datalogging e de controle e monitoramento. Inclui um FPGA Kintex-7 70T com suporte ao módulo LabVIEW FPGA para coprocessamento e controle avançados. A controladora fornece temporização precisa e sincronizada e comunicações determinísticas usando o Time Sensitive Networking (TSN), que é ideal para medições altamente distribuídas. Ela oferece várias portas de conectividade, incluindo portas Gigabit Ethernet, USB 3.1, USB 2.0, RS232 e RS485. Você pode usar as portas USB 3.1 para adicionar uma interface de máquina humana local e programar, implementar e depurar o software, o que simplifica o desenvolvimento das aplicações.